EN ROBLIZA DE COJOS

Con una privilegiada ubicación en Robliza de Cojos (Salamanca), en pleno Campo Charro, logramos una curación lenta y natural, gracias a los inviernos fríos y secos, y los veranos suaves y cortos.

Seguimos un proceso artesanal en nuestros secaderos naturales para conseguir jamones y embutidos ibéricos para los paladares más exigentes.

La Tradición

de una empresa

familiar

La

ubicación

En pleno Campo Charro logramos una curación lenta y natural, gracias a los inviernos fríos y secos, y los veranos suaves y cortos.

Jamones

Ibéricos

Nuestros jamones poseen aromas profundos,

una infiltración equilibrada y un color

intenso, granate con reflejos ocres.

VER JAMONES

Paletas

Ibéricas

De curación lenta y natural. Son piezas inéditas, mimadas en su maduración y curadas con sal marina.

VER PALETAS

Embutidos

Ibéricos

Receta de familia que, de generación en generación hemos mantenido para obtener piezas de gran calidad y sabor único.

VER EMBUTIDOS

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